Familia

Офф-прайс магазин

Обратилась по поводу возврата за товар. Покупка была по карте, паспорта с собой не было. В возврате отказали, ссылаясь на распечатки на кассе и отсутствии паспорта. Управляющая периодически повышала голос и нервничала, на счёт того, что сама не может аргументировать основание предъявления документа. Принесла мне бумагу для написания претензии. Когда у вас совершаешь покупку, отношение немного другое, чем при оформлении возврата, очень жаль ((

• Не знаю чем они руководствуются, но явно не законом о защите прав потребителей. У них вообще организация как будто в другой вселеной, на все свои правила.

• Не совсем понимаю, для чего совершеть покупку, а потом делать возврат) Я лично совершаю только обдуманные покупки и никаких проблем не возникает. А в том, что у вас попросили паспорт - ничего ужасного нет. В принципе его лучше всегда с собой носить, разные ситуации бывают.