Такого я ещё не встречала. На кассе предложили шоколадку, мы купили. Дома открыли и были в шоке. Вот такой товар продают в этом магазине! Не рекомендую покупать там что-то съедобное!
Ребят, есть люди из серии «ок, сойдёт, будем есть, что дают». Я покупаю товар не из этой позиции. И если мне не нравит
ся внешний вид ( а на фото это просто отвратительное нечто), я такое не ем. И ещё раз повторю. Много лет берём эту марку в разных магазинах, все ок. Это 100% не норма. Значит были нарушены условия хранения или что-то ещё.
ну да, вид конечно не айс, перетаяла и опять застыла 😬
Ваш комментарий
Это какао масло из-за перепада температур. Ничего криминального
и что? Такой отвратительный внешний вид! Ни с одной шоколадной этой марки такого у нас не было!
а то, что это нормально😂
Берём там съедобное, цены выгодней, чем в супермаркете. А это не испорчено, кстати, просто масло какао, как уже написали в комментарии выше. 🤷🏼♀️
ну да, вид конечно не айс, перетаяла и опять застыла 😬