Добрый день, прекрасный автосалон Дюк и К. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мухаметгалееву Тимуру, великолепный знаток своего дела, доступно и качественно рассказал про автомобиль, все характеристики, надежность, стоимость, пригласил на тест драйв автомобиля RX! А про человеческие качества Тимура можно говорить бесконечно 😁 добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Сделка прошла успешно, я очень довольна, бесконечная благодарность менеджеру Тимуру за проделанную работу и директору автосалона Наталье Юрьевне. Вы лучшие ❤️
Марина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего автосалона "Дюк и К". Нам очень приятно получать такие отзывы, они вдохновляют нашу команду и подталкивают нас к тому, чтобы становиться лучше.
Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом и человеческими качествами нашего менеджера Тимура Мухаметгалеева. Мы полностью согласны с Вашей оценкой его работы. Тимур - ценный сотрудник, который искренне заинтересован в том, чтобы каждый клиент получил наилучшее обслуживание.
Спасибо за Ваше доверие и выбор EXEED Центр ДЮК и К!
Поздравляем с покупкой нового EXEED RX и желаем удачи на дорогах!
С уважением, специалист клиентской службы Дюк и К Долбина Валерия, тел. +7(3842) 77-08 -55, e-mail: client@lada-avtoduk.ru