Очень хочется поставить минус 100! Но такой цифры тут нет, а жаль.
Дом 92. 16 этаж!
Очень хочется поставить минус 100! Но такой цифры тут нет, а жаль.
Дом 92. 16 этаж!
Вместо чашки кофе я каждое утро спускаю воздух с батарей в доме, но батареи еле теплые, но чаще ледяные, как и стояки! Поменяли уже алюминий от застройщика на чугун, теперь на это вам нечего больше сказать, а толку то ноль! Каждый звонок у управляющую заканчивается оформлением заявки. Приходят мастера и спускают воздух, батареи еле нагреваются и на этом их полномочия все. Недавно договорились, чтобы пришли к нам замер температуры сделать в квартире. И что вы думаете, просыпаюсь утром, дома африка! Приходит женщина, делает замер +23! Очень смешно. Вам самим не стыдно там??? Вы там совсем дурные что ли!!!? Естественно, после ее ухода жара спала. вечером батареи были теплые, а к утру снова еле теплые. И как вы думаете, какие они стали к вечеру? правильно! ледяные. И так теперь каждый раз. Позвонила с жалобой - тепло. Не позвонила - холодно.
А мне некогда вам названивать каждый день!!!!! Это ваша работа - обеспечивать светом, водой и теплом!!!!! Я каждый день спускаю воздух с батарей, а их в квартире 6, я трачу час своего времени на это занятие! когда мне некогда это делать - возвращаюсь после работы в 21 вечера, а дома пуховик можно не снимать - это нормально вообще!!!???
Приходил дежурный слесарь накануне, батареи были ледяные все (он это сообщил в управляющую), а та батарея, одна , которая бывает горячей только, когда более-менее топят (в остальных случаях она всегда холодная, хоть спускай воздух ,хоть не спускай), вызвала у него недоумение, потому что действительно, только он переставал спускать воздух, через 5 минут возвращался к ней и снова завоздушена. Прозвучала фраза, что это дефект от застройщика. И ведь , возможно, это верная мысль - очень странно сделано ответвление (возможно, неверно).
И все было нормально, когда топили несмотря на погодные условия и не завоздушивало ничего вообще!
А сейчас я только и слышу: ну так на улице же тепло -ноль! но это же не значит, что и в квартире ноль-это тепло!!!
Или, что это соседи виноваты - они перекрывают отопление у себя,потому что им жарко и нас воздушит из-за этого (у нас последний 16 этаж).
И каждый слесарь, мастер и все остальные сотрудники, посещавшие квартиру, говорят , да, я все понимаю, что вот, неправильно все расположено, что трубы заканчиваются в квартире у нас, а не уходят на крышу... Что весь воздух скапливается у вас, надо поставить автоматические развоздушиватели.
Знаете что? у нас алюминий стоял от застройщика с автоматами - батареи были ледяные прошлый год! Только жалуемся - топят! и ничего развоздушивать не надо!
В туалете вытрезвитель! потому что батарей в туалете не предусмотрено, зато предусмотрен стояк холодной воды. В данной комнате не хотите замер сделать температуры???
Потому что батарея в ванной у стены смежной с туалетом нифига не греет, потому что она ледяная основное свое время, как и прочие батареи в квартире! а змеевик расположен на противоположной стене, смежной с кухней.
На сегодня 21.12 была оформлена заявка на 13-00. Просила часов на 15-00, работала без выходных (квартира просто колом стоит, полы ледяные, тепло только у змеевика в ванной), дел много, хоть что-то успеть. Но нет! они мол работают у нас до 5, не успеют ничего, если в 15 придут. Ок, давайте на 13-00. Вчера батареи ледяные были во всей квартире. утром просыпаюсь - теплые! Чудеса да и только! время 14-11 звоню, где мастера? отвечает Инесса Юрьевна (очень недовольно и грубо. утрированно: кто вы, что вы, где вы, зачем вам?) : сейчас к вам отправлю (сейчас!) , ждите. Хорошо, жду. Перезванивает сама , извиняется ( голос звучит чуть мягче. Может представила себе, как я сплю в носках и халате и греюсь феном для волос, что я и делаю каждый вечер в этой ледяной квартире, в которой должно быть отопление, за которое платятся деньги...): мол, всех мастеров забрали в больницу на медосмотр... хм... и сейчас в течении 20 минут к вам придет мастер, я говорю - так батареи то снова теплые (о, чудо!) и что он мне скажет? А вот что:
"Должны были прочищать регуляторы на батареях. Но так как у вас трубы и батареи одной температуры, то смысла в этом нет. Вот будут снова холодные вызывайте теплотехника". Ребят, а в чем есть смысл??? В том, что сегодня, максимум завтра они снова будут ледяные и снова нужно звонить и что? дальше то что??? снова придут спускать воздух? снова подтопят как следует разок и придут температуру замерять и говорить, мол, мы все выдумываем и у нас тепло? что дальше то???
А я скажу вам что дальше. Дальше это терпеть и разговаривать с вами по-хорошему я не буду.
15:00
13:00