EVA42

Компания по производству автоковров
  • Кемерово, улица Дзержинского, 10 — цокольный этаж
  • пл. Волкова 150 м

Вообщем прошло полгода, можно писать отзыв объективно. Про цену ничего говорить не буду, это дело десятое. Заказывали по телефону назвав марку и реквизиты авто, ну там год, салон, объем и т.д. коврики обещали с бортами, по факту ковры борты имеют там где есть местное возвышение в салоне- тонель пола , боковины , моторный щит во всех других местах никакого борта нет, обычный лист Эвы с пришитым кантом, никакой формовки. Формовка едва заметная только в месте площадки для отдыха ноги и все. Ожидания не оправдались. Да, вода со снега в сотах задерживается, но брали ковры для того чтобы борты были а их нет . Не рекомендую .

6 комментариев

• Добрый день, во первых сначала напишите марку машины, и приложите фото Ваших ковриков.

И прежде чем писать отзыв представьтесь пожалуйста. В плане формовки готов поспорить, Наши коврики имеют бортики в сторону двери 4-5 см, в сторону центральной консоли от 9 и выше см., и в сторону сидушек, куда пассажиры ногами упираются, так-же 9 и более см. И есть машинки со своими индивидуальными особенностями, где нужна плотная подгонка, там соответственно бортики уже другие. И конечно же дорогие друзья читающие данный отзыв, у нас в месяц только от 200 клиентов в Кемерово, и один негативный отзыв в месяц из 200 человек пишут только недовольные всем люди, если нравится пишите пожалуйста чаще хорошие отзывы.

• представитель компании, ну уж не поленитесь, почитайте книги (или видео посмотрите) про деловой этикет. Понимаю, болеете за своё дело, гордитесь, но не очень корректно так (с агрессией) отвечать вашим покупателям.

• А так, госпожа ПУПКИНА, у Вас на стене все отзывы отрицательные, может сами умеете чего хорошего сделать?

• например деньги зарабатывать и вам приносить за коврики. этого достаточно для исполнения обязательств перед вами. если бы делали заказ по образцу то ни вжисть он не состоялся. о хорошем товаре или обслуживании клиент расскажет 5 человекам, а недовольство ста

• Вы хотя бы марку машины напишите, на которую заказывали, и фото приложите, а то пишите про едва заметную формовку. У нас в сторону порога 5 см, в сторону центральной консоли от 8 и более см борт. Так-же на задних в сторону сидушек 8 и более см. Зона отдыха тоже сформована полностью. Если зоны отдыха нет то и формовка там не нужна.

• выкинули ваш коврик после того как педаль газа него запала. вы там поокуратнее, размеры точнее делайте