Есть Букет

Мастерская съедобных букетов
  • Кемерово, Коммунистическая, 109 — 12 офис; 1 этаж
  • Кемдор 280 м

Здравствуйте! Когда придет время решать, что подарить близкому человеку или друзьям, вспомните мой совет - закажите букет в мастерской «Есть букет»!

Мы знаем не на словах, что букеты доставляют целую массу позитивных эмоций тому, кому их дарят. Эти неподдельные эмоции восторга и удивления! Ммммм.... А главное!!! Это безумно красиво и очень вкусно!...

«Есть букет» продают такие букеты от которых сердца девушек, девочек, но и даже парней начинают биться сильнее. Компания изготавливает не только фруктовые букеты, но и сладкие, овощные, детские, мужские. Особая моя любовь к букетикам из сухоцветов.

На фото мое разнообразие букетиков, внешний вид полностью соответствовал картинке на сайте, отличный, красивый подарок. По содержанию продуктов не пожалели, все было свежее, ароматное и вкусное. Единственная проблема - это чудо очень жалко разбирать и есть.

Огромная благодарность «Есть Букет» за оперативность, порядочность, свежесть и качество продуктов. Хочется отметить отличный сервис и качественное обслуживание.

Всем рекомендую, это тот случай, когда в реальности лучше, чем на картинке!

Желаю компании «Есть букет» успехов и процветания в вашем креативном и вкусном деле!

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и приятные слова :)