Бесконечно курящие клиенты на крыльце салона, невозможно подойти из-за вони.Остатки сигарет остаются на месте их использования.Рядом окна детской комнаты и жилые помещения, всем чувствуют аромат отравы.
Врете и не краснеете, живу рядом и не вижу там такого. И курить там могут не только клиенты салона, там есть ещё и подъезд. Так что надо знать точно, а потом говорить. И я сама хожу туда и никакой отравы не замечала и ребенок мой тоже спокойной ходит всегда!
Я живу в этом подъезде и знаю жильцов в лицо, хозяина салона я тоже уже встретила и передала всю информацию.Салон скоро переедет.Удачи вам в посещении таких "прекрасных" заведений.
интересно, а при чем тут салон?))))