Чек не отдают, если самой не попросить, обслуживания практически никакого. Больше не зайдем в Ермолино.
Не в первый раз сюда заходим и поражаемся отношению продавцов, именно в этом филиале. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Наплевательское отношение, будто тебя вообще нет в магазине.
Можете увидеть по фото, что обманули на 50гр.
Наплевательское отношение, будто тебя вообще нет в магазине.
Можете увидеть по фото, что обманули на 50гр.
Попросили чек, на что получили ответ: «ну, вон там возьмите», а он вышел с кассы и все на этом, мы должны сами тянуться через весь прилавок и забирать с кассы чек.
Как-то раз заходили, хотели взять пельмени, нам их взвесили, но отказали в покупке, потому что видите ли у них инвентаризация в дневное рабочее время и они запутаются потом и будет недостача, потому что пельмени уже посчитаны🤷♀️
Вопрос 1. Зачем вы вообще тогда работаете?
Вопрос 2. Записать и потом вычесть из полученных данных, не?
Вопрос 3. Зачем начинаете работать с покупателем, потом минут пять с напарницей решаете на весь магазин продавать или нет и все-таки отказываете в покупке?