Ермолино

Фирменный магазин
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 111 — 32 отдел
  • Сельская больница 130 м

Ужасный магазин! Если быть точнее обслуживание!

Продукция вся вкусная ,к ней претензий не имею, а вот к постоянному навязыванию есть и большие.

Ужасный магазин! Если быть точнее обслуживание!

На рынке раньше работала такая "противная" женщина, которая не давала и опомниться, не успеет положить товар на весы, как тут же спрашивает что ещё, а когда говоришь что больше ничего не надо - так начинает перечислять что у них есть такого-эдакого (майонез, кетчуп и т.д.) и не хочет принимать оплату. Раньше постоянно покупала там заморозку, но после очередного навязывания перестала брать. Сейчас, слава богу, эта женщина там не работает (ну или мне она не попадается на глаза, т.к. я теперь мимоходом их отдел прохожу).

• Не забывайте проверять на обвес, раньше было постоянно, сейчас не хожу, но в отзывах люди пишут что также обвешивают, причём по всей сети магазинов.

• Да, к сожалению, обвешивают. Я только что написала отзыв про этот магазин, который находится на Октябрьском 56, о том как меня обвесили :(

Если интересно, почитайте :)

• 40 лет октября-то же самое. вообще больше не хожу в ермолино