Наслышана про обвес этой сети магазинов, и, сегодня, убедилась в этом сама.чебуреки вместо 0,514гр 0,566, колбаса вместо 0,288 гр, 0,316,проверила на контрольных весах (благо в сельском они есть), потом снова в Ермолино перевесили при мне, и вуаля - вес сошёлся с контрольными🤨 Причём когда покупала смотрела на весы, продуты взвешивали не быстро, т.е. я видела вес. Спасибо отзывам с флампа за предупреждение. Думаю пойду проверю, мало ли. Разницу мне вернули. Советую проверять на контрольных весах
Когда мы пару раз распугали возмущениями очередь, нас запомнили в лицо и перестали обвешивать. Тоже метод!)
Подскажите, где там контрольные весы стоят?
в переходе, если заходить с Шахтеров слева около мясного напротив заморозки-орехов
спасибо)
спасибо)