Магазин "Ермак"... Продавцы, как амëбы, никто не помогает и не предлагает... На хрена они там вообще нужны и за что деньги получают?!
Полностью согласна с отзывами ниже, зашли как-то с коллегой в этот магазин, сначала искали пуховик сами (на этом этапе ещё претензии не было, ибо самим не нравится когда лезут под руку, особенно когда ты пришёл «посмотреть», но тут мы были настроены на покупку), позвали на помощь консультанта чтобы определиться с размером (или какая у продавцов, находящихся в зале должность???), подошла девушка, постояла рядом, махнула на один из рейлов, мы естественнонаправились к нему (женщина осталась стоять на своём месте), размера нужного там не было, ну что ж, подумали не судьба с этой моделью, нужно найти похожие куртки (к слову выбор и правда большой, пуховики в большинстве рыночный Китай, но цены доступные, но тут как известно на вкус и цвет), обратились за помощью снова, в ответ услышали «ну смотрите, выбирайте» (характеристики желаемой вещи были озвучены четко), в итоге ушли не с чем. Так и не поняли либо продавцы не знают свои товар, либо в их обязанности входит просто дефилировать из зала в зал (на том спасибо). Сомневаюсь что в этом магазине продавцы смогли хоть раз продать товар сами, а зря, выручка была бы больше.
Пожалуйста, уберите из рекламы этого замороженного мужчину, НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ (мягко выражаюсь)!!!
Отличная реклама по телевизору! Поехала за курткой,но ушла без покупки! Продавцы совершенно не заинтересованы в продажах,видимо у них фиксированная огромная зарплата,не зависящая от продаж! При огромном выборе курток ничего не предлагали @ на вопрос,Где можно посмотреть мои размеры, махнули- типа, вон там смотрите! Ставлю 2балла за то,что сказали при выходе-до свидания! Нет уж,прощайте навсегда! Хороших вам непродаж!!!