Emi

Салон-партнер
  • Кемерово, Солнечный бульвар, 2 — 1 этаж
  • ЖК Солнечный бульвар 320 м

Проходила в данной школе курс по новогоднему дизайну, заплатила 4500. Мне очень не понравилось, обьясню почему. Я раньше не была знакома с продукцией ЭМИ, а когда пришла на курс, то преподователь стала показывать, новогодние дизайны использовав исключительно продукцию ЭМИ. Говорила: "а сейчас возьмем эмпасту и будем выкладывать снеговика!", но простите, я понятия не имею что такое эмпаста, и еще куча незнакомых мне слов и названий. Было очень много "воды", ну например учили как клеить шермикон, да это обычная наклейка, я и без вас ее наклею и т. д. Короче вышла я оттуда совершенно ничего не поняв, но зато дали сертификат. Получается, что я просто выкинула деньги так ничему и научившись. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ШКОЛУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОИТЬ ДИЗАЙН.

5 комментариев

• К большому сожалению, можно ещё внести некоторые курсы предлагаемого обучения (шитье, парикмахер и тд.) к такому разделу - обдираловка. Они в принципе, изначально не нацелены на обучение своих клиентов.

• Конкурентам- лучше развивайте себя и не завидуйте,очень приятный ,внимательный персонал,уютная обстановка,пришла и получила весь спектр услуг и осталась довольна! Спасибо девочкам!Делают нас красивыми!!!

• Как не печально, но сейчас каждая школа преподает только на своих материалах. И надо быть готовым к тому, что минимальный набор придется купить. Зато потом, когда Вы наберетесь опыта и поймете материалы, вы с чем угодно сможете работать и творить красоту. А без вложений быстро развиваться не получиться.

• Кстати цена за обучение, я бы сказала, очень демократичная.

• Видимо до этого и надо учиться,чтоб понимать)) зависть - плохое чувство! Я наоборот очень довольна- высокая школа! Буду рекомендовать!