Часы Hugo Boss стоимостью 21.400 руб., приобретенные в данном магазине Elite time, оказались полным разочарованием. Продавец уверял меня в безупречном качестве механизма и металлопрочном покрытии из легированной стали, которая не боится влаги. Но на протяжении четырех лет с момента их покупки менялись батарейки в часах каждые полгода, а часы продолжают останавливаться раз в неделю/месяц. После заведения они немного времени могут работать, но потом опять перестают идти. При обращении мною в магазин с данной проблемой, консультант ответила, что гарантия в два года уже закончилась и они ничем не могут мне помочь. Но порекомендовала хорошего часового мастера в ЦУМе. Этот мастер вскрыл крышку часов и не увидел никакой проблемы, приводящей к их постоянной остановке, но отметил, что механизм стоит японский штампованный, неремонтопригодный и цена этим часам от силы 1.500 рублей, а никак не 21.400. Так называемое металлопрочное покрытие на браслете все износилось и исцарапалось. В общем, я не советую часы к покупке. Жалею потраченных впустую денег. А салон часов вызывает недоверие и подозрение в торговли некачественным товаром, не стоящим своих денег, больше здесь я ничего не куплю.
P.s. сегодня утром в 7:00 собираюсь на работу, а на часах время 2:35. Хотелось выбросить их в окно. Пришлось надеть свои верные кварцевые часы, которым уже 20 лет и останавливаются они раз в 4 года для замены батарейки.
Это больше не проблема салона (разве что некомпетентность консультанта или его желание порекомендовать что-то с большей наенкой), а проблема фешн-часов, которые ничего не стоят. На них вся стоимость - лейбл, который налепили по заказу. Очень часто лейбл лепят криворукие китайцы.
у меня точно такая же ситуация! часы сомозаводящиеся и ударопрочные приобретались. но спустя время в них села батарейка, а затем лопнуло стекло.
один в один ситуация! приобретала часы у них, и тоже постоянно останавливались. И тоже мастера в цуме сделать ничего не могли.
Для покупки часов есть циферблат,а в этом паль продают,давно известно.