День добрый, обращалась в данную мастерскую, с ремонтом ювелирного изделия. Мастер отремонтировал, но объяснил, что в следующий раз ничем не сможет помочь т.к. слишком большой % износа. Так и получилось при следующем моем обращением с этой же просьбой мастер помог, но денег не взял ))) т.к. сказал, что совсем не надолго выдержит ремонт, так и получилось. В следующий раз я заказывала серьги, как могла на пальцах объяснила, что хочу. Результат превысил все ожидания, серьги получились исключительно индивидуальной, ручной работой. Знаю, что фото этих серьг занесли в каталог изделий мастерской. В будущем неоднократно рекомендовала друзьям именно эту мастерскую.
Подскажите,когда сдавали-выдавали ли квитанцию с весом и описанием изделия,камней?
День добрый, да квитанцию выдавали всегда. В общем обращалась 3 раза. нареканий не было не разу.