Мне посчастливилось выиграть путёвку для сына этим летом! Прекрасный продуманный лагерь для детей.
Отзывчивая руководитель Ольга всегда на связи, отличные вожатые, насыщенная программа со множеством развивающих занятий. Вкусная еда, общение с ребятами и разнообразная деятельность оставили глубокое впечатление у моего ребёнка! Огромное количество фото и видео в чате от вожатых с описанием происходящего. Для меня это было важно, тк мой дошкольник впервые был в лагере.
Куча эмоций, воспоминаний, радости! С удовольствием придём к вам в будущих сезонах!
Благодарю Ольгу за подарок и щедрость!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас снова!