Эталон Gold

Ювелирный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ну, тут всё просто: красиво, чисто, приятно.

Сервис из тех, когда ты не чувствуешь на себе взгляд непрестанно, а получаешь консультацию и помощь, когда тебе это нужно.

Ассортимент отличный - видно, что не просто всё подряд собрали, а тщательно выбирают поставщиков и каждое изделие.

Евгений, благодарим Вас за прекрасный комментарий! Нам очень приятно. Мы обязательно передам Ваши слова консультантам, им будет приятно узнать, что их работа была так высоко оценена! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого покупателя. Надеемся вскоре увидеть Вас снова в сети ювелирных салонов Эталон Gold.

Подбирали внученьке маленькие золотые сережки, нашли то что искали довольно быстро благодаря консультанту, спасибо за ваш профессионализм и понимание к клиентам

Благодарим Вас за прекрасный комментарий! Нам очень приятно. Мы обязательно передам Ваши слова консультанту. Ему будет приятно узнать, что его работа была так высоко оценена!

Надеемся вскоре увидеть Вас снова в сети ювелирных салонов Эталон Gold.

Отличная ненавязчивая очень культурная консультант, которая понимает загоны покупателей, как по мановению волшебной палочки вынимает брошюру о подходящих по знаку зодиака камням и таки помогает выбрать наилучший вариант:) Были 14.03 во второй половине дня, благодарю :))

Нам крайне приятно, что вы остались довольны качеством консультации и надеемся, что Вы и дальше будете радовать себя и своих близких нашими украшениями.

Спасибо, что Вы высоко оценили уровень обслуживания и выбрали украшение именно у нас. Надеемся, что ответ на Ваше предложение будет положительным и мы с радостью поможем Вам подобрать обручальные кольца.