Косметологическая клиника "Эстетик" - это то, что вам нужно, если вы ищете в нашем городе качественные , квалифицированные и комфортные косметологические услуги. Удобное местоположение, большая стоянка, новое здание - и сверкающее чистотой помещение с элегантным дизайном, ненавязчивой музыкой и вежливым персоналом.
Но самое главное - это...
Но самое главное - это специалисты. Для меня Мельник Светлана Сергеевна - эталон косметолога, специалист, умеющий не только проводить грамотно сложные процедуры, но и специалист, умеющий найти подход к клиенту, деликатный, профессиональный и коммуникабельный.
В январе 2021 года делала в клинике RF-Лифтинг, карбоновый пилинг, лазерное удаление сосудов и нейромиолифтинг - все процедуры, несмотря на их разноплановость , проведены были одинаково качественно. Все детали процесса - объяснили, на все возможные вопросы - ответили.
Обязательно приду в клинику еще не раз и буду рекомендовать своим знакомым.