Не советую пользоваться этой Т. К. Хамское отношение к клиентам. Не знают своих обязанностей. Се
Рвис не какой.
Рвис не какой.
На сайте скачал график работы на праздничные майские дни, приехал и охренел от такого графика, молодци!!! г. Кемерово.
Более отвратительного отношения к клиентам как в этой компании я не видел, первое, что видишь при входе в офис ( если можно так назвать ) это ощущение, что попал в свинарник плохого хозяина, на полу слой земли, и если подует ветер, вся эта грязь подымается в воздух и этим приходится дышать, а что происходит зимой даже говорить не хочется. В складских и перевалочных терминалах нет видео контроля, если что то произойдёт с вашим грузом, концов не найдёте, экономия на всём. Вообще структура данной компании организованно из множества ИП, которые не хотят брать на себя какую либо ответственность. Я точно никогда не воспользуюсь услугами данной конторы, а вы решайте сами, скажу лишь одно, эта транспортная компания далеко не самая дешевая для клиента, а если с грузом что то произойдёт при транспортировке, тогда я вам не завидую.
Доброго дня всем читателям! Негативных отзывов о данной ТК очень много, повторяться не буду. Советовать пользоваться услугами тоже не намерена, каждый решает сам. Хочу предостеречь новых клиентов этой "чудо-компании" - имейте ввиду, если вы отправляете несколько мест одному получателю, не факт, что груз придет сразу весь. Оказывается они могут разделить груз и отправить частями в разных машинах в разные дни до склада в городе получателя. Такого абсурда кажется нет нигде. Вы узнаете о таком "малюсеньком" нюансе только столкнувшись с этим лично, сотрудники компании об этом никогда вам не расскажут. Так вышло и со мной. Казалось бы, до места назначения всего 250 км, а груз может ехать до вас неделю...целую неделю!!!!!! При чем, часть груза пришла на следующий день, а вот вторая - самая важная часть - через 5 дней.
Хочу обратиться к руководству компании: обозначьте где то это ваше правило - разделение груза - на сайте (только не где то там, в каких нибудь правилах внутреннего распорядка, которые никто не читает, потому что нет времени на это, а так, чтобы видно было всем и сразу). Или вменить это менеджерам, когда они принимают груз. Давайте жить дружно! Не подставлять друг друга!
Надеюсь кому то будет полезна моя история.
Пять обращение по одной и той же экспедиторской расписке по формке обратной связи на сайте, звонки в Кемерово, на горячую линии, к отправителю в Читу - односложные ответы без конкретной информации. Вопрос так и остался открыт, из чего складывается сумма дополнительной упаковки на два места - так и не удалось узнать, а точнее это невозможно. Компетентность сотрудников компании бесконечно стремиться к нулю. 10 лет работы с ТК и вот такой неприятный обман. ТК заслуживает негативного отзыва, причиной которого стало примерно 500руб. приписанных к стоимости упаковки.