Электрон

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Павел Ключников, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что выручили в сложившейся ситуации! Будем рады видеть Вас снова!

dasha_solnechnaya, добрый день! Здорово, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Грамотное обслуживание. Отдельное спасибо опытным продавцам Татьяне и Светлане - всегда помогут сделать правильный выбор!

Maxim Terentyev, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Татьяне и Светлане будет очень приятно принять Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!

Хороший а главное полезный магазин,большой выбор пультов для тв, да и вообще много чего интересного в ассортименте ,глаза разбегаются) продавцы всегда подскажут что да как работает! Приятный момент что персонал разбирается в товаре и знает что продает)

Добрый день! Благодарим за обратную связь!

Будем рады новым встречам с Вами!

Отзывчивый персонал,который поможет определиться с выбором и даст всю необходимую информацию о товаре

Хороший ассортимент.

Приемлемые цены!

Рекомендую!

Nikita Zhuravlyov, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!