Эль`Мяско

Гриль-бар
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 19Б/3

В Кемерове были проездом, заехали поесть в данное заведение. Напитки, свинина, овощи на мангале и картофельные дольки были вкусны, крылья кимчи - явный перебор со специями, но здесь на любителя. Впечатления о еде хорошие, поэтому не стану занижать оценку.

Но хочется обратиться к собственнику данного гриль-бара и донести, что снимать контент при гостях недопустимо: девушка снимала чай, ей позвонили, она на громкой связи (это просто ноу комментс) говорит с мужчиной, который матерится в трубку (чуть позже зашли гости с детьми) и дальнейшее общение контент-менеджера вашего в весьма свободной форме с сотрудником, сидящим за ноутбуком.

Должна быть субординация, подобное поведение неприемлемо при гостях.

Надеюсь, данная информация поможет вам улучшить сервис и не портить свою репутацию.

• Благодарю вас за то,что заехали к нам в гости и оценили качество блюд, а также за замечание, это очень важно для повышения сервиса в нашем заведении, мы обязательно примем меры.