Во всем стараюсь найти хорошее, но вот здесь...
Сначала обещают одно, а как заказ оплачен - так можно уже и не выполнять обещанное?.. "Ой, извините, заказов много было, не успели...". Снова звонишь: "А, да, мы про вас помним.." - и опять тишина! Не можете сделать - не обещайте, в чём проблема, никто ж не заставляет, другие сделают.
Тройка только...
Во всем стараюсь найти хорошее, но вот здесь...
Тройка только за то, что все-таки забрали мы свой заказ, хоть и потратили нервы и время.... Больше здесь заказывать ничего не буду.
Уважаемый клиент, чтобы нам разораться в данной ситуации просим вас указать здесь номер чека и 4 последние цифры вашего телефона.
Добрый день! А вы точно про нас написали, у нас так не бывает. Вы из Новосибирска, а салон у нас в Кемерово, вы не ошиблись?
Добрый. Про вас. Бываю в Кемерово
Очень извиняемся за неудобство, можем сделать вам что ни будь в подарок, когда снова будете у нас в городе!) Кружечку например)))