Хотела оценить услуги лаборатории, но. И на сайте Эксперта и в Дубль гис указано время начала забора анализов - с 7.10. В 7.13 на стук в дверь вышла работник лаборатории и озвучила другое время - с 7.40, предложив подождать. Свободного времени на ожидание у меня не было, пришлось развернуться и уйти ни с чем. Оценка за несоответствие информации и потерянное время.
Время работы и на сайте, и в 2ГИС стоит с 7:30.
Указанное время начала забора биоматериала действительно было некорректным, сотрудник, ответственный за это направление наказан.
Время работы и на сайте, и в 2ГИС стоит с 7:30.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами в личных сообщениях, если еще не были у нас. Если уже были - напишите, пожалуйста, 6 последних цифр вашего телефона, чтобы мы могли связаться с вами для урегулирования ситуации.