Потребовалась диагностика гура, печки, масла. Хорошее качество работы, быстрый анализ. Мастера справились примерно за час – быстро и аккуратно. Персонал общался нормально, всё хорошо.
Отличный автосервис! Специалисты здесь работают очень аккуратно: ничего не пролили, ничего не сломали, а успешно заменили масло и фильтры. Время я не засекал, но могу сказать, что всё прошло быстро. Персонал при этом вежливо со мной общался и кофе предложил.
Приехала на развал-схождение, так как колесо стерлось и лопнуло. Мастера объяснили всё очень понятно, даже на «женском сленге», показали и посоветовали, как ухаживать за машиной, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Очень много полезной информации дали по технической части. Это была моя первая и пока единственная поездка в этот сервис, всего пару дней назад. Пока новое колесо не купили, но обслуживание оставило только положительные впечатления.
Все прошло хорошо и все в срок. Сделали красиво, мне понравилось, как отремонтировали бампер. Все объяснили, где и что было поломано. Даже то, что не обговаривали, сделали — крепление фары припаяли и приклеили. Всё теперь на месте, и результат порадовал.
Александр — хороший мастер, его я знаю давно. Специалист всё знает, справился с ремонтом тормозов примерно за час. Общение у нас было вежливым, всё сделано вовремя и хорошо.