Опыт работы нашей оптики более 20 лет. Конечно, за это время появилось много благодарных клиентов , но и случались конфликтные ситуации требующие решения, и всегда с клиентами мы стараемся найти компромисс, в первую очередь соблюдая интересы наших клиентов.
От лица нашей оптики, хотелось бы ответить на данный отзыв по пунктам.
1. Про наглость и...
От лица нашей оптики, хотелось бы ответить на данный отзыв по пунктам.
1. Про наглость и непрофессионализм сотрудников.
- с вами работали 2 дня, очень скрупулезно и не торопясь подбирали оправу. Отложили , то что Вам понравилось, в итоге на второй день, придя с группой поддержки вы заказали очки. К оправе нареканий не было, вам все нравилось и все устраивало. Нагло с Вашей стороны оскорблять сотрудников, которые 2 дня с Вами работали и полностью пытались угодить Вашим желаниям.
2. Погнули оправу.
- как мы и писали в ответе на Вашу претензию, что это просто невозможно. Технология установки очковых линз в металлическую оправу не требует физических усилий. Оправа по всем признакам ровная, на поверхности не играет, дужки ровные, по всем тестам искривлений не обнаружено. Что так же легко можно доказать при экспертизе.
3. Ответ на претензию по закону – 10 календарных дней. Ни каких отговорок не было, ответили и отправили почтой с доставкой до адресата.
И самое главное , при приобретении Вами оправы, вы были информированы о производителе – Китай, ни кто этого от Вас не скрывал. Производитель указан на ценнике товара.
Дорогие брендовые оправы Вами не рассматривались. На все оправы у нас есть сертификаты соответствия качества. Ваши обвинения по поводу китайской подделки, ни чем не подтверждены, и заведомо ложные.
Мы очень ценим и уважаем каждого нашего клиента. И всегда работаем над повышением качества оказываемых услуг. Давайте просто уважать и слышать друг друга, и мир будет добрее!