Давно не сталкивалась с подобным. На сайте Аптеки009.am одна цена, по факту соооовсем другая.
Омепразол вместо заявленных 38,50 стоит дороже 80р, мазь диклофенак на сайте 23,50р, по факту такой ценой и не пахнет. Я поверю, что один купили препарат, но два сразу. Дороговатенькая аптека, заманивают липовыми ценами, якобы есть, а по факту нет. Мой вам совет, прежде чем посетить, позвоните, больше шансов купить препарат.
К сожалению, большинство Аптек используют такой способ конкуренции... Многие в наглую говорят, что не отвечают за информацию на сторонних сайтах, как будто не они эту информацию предоставляли....
Я не думаю что это вина сервиса, у меня был подобный случай, присмотрела лечебный шампунь, пришла в аптеку, а мне говорят на 200 руб. дороже, я спросила почему у них такая разница, на что мне аптекарь заявила: а что вы не сказали мне сразу цену? и просила мне скидку. Следом стоял мужчина, и говорит: мне вам тоже цену с сайта называть? ну да.. В других аптеках такого ни когда не было, пробивали сразу по нормальной цене. Так что это аптекари мухлюют
При покупке медикаментов нужно говорить цену с 009, в противном случае, вам продадут по цене аптеки🤨. Редко когда цена в аптеке с 009 совпадает😡Сама с этим не раз сталкивалась👎 Почему так не понятно🤷♀️
Более того, сначала согласятся продать за цену с сайта, а потом оказывается, что это только при оплате наличкой, или за такую цену препарат уже закончился, но есть он же, но дороже.. короче, если очень повезёт, то получится купить по адекватной цене, но не везде и не всегда.