Экология дома

Магазин-офис
  • Кемерово, 9 Января, 2 — 1 этаж
  • Универмаг 110 м

Начнём с того что, женщина 15 минут не могла нас рассчитать, не могла провести операции по их новой системе

Ну ладно, мы потерпели

Заплатили за установку 900 рублей, хотя можно самим в нашем случае сделать отверстие в стене и протянуть два шланга, но решили, что можем заплатить и расслабиться, обещали сделать все "под ключ"

Сегодня пришёл мастер,...

Ну ладно, мы потерпели

Сегодня пришёл мастер, походил и начал собирать все свои пожитки со словами " установить я не могу, у меня нет такого сверла"

Сказать, что мой молодой человек был в шоке, ничего не сказать, он был в бешенстве и начал объяснять мастеру, как сделать правильно

Мастер отказался, отвечая на вопрос "почему?" "потому что"

В итоге после того, как мастеру все показали, он просверлил это отверстие и провел два шланга

В итоге настроение с утра испорчено у всех

Спасибо за компетентный персонал вашей организации

Добрый день! Искренне сожалеем, что оставили у вас негативное впечатление о нашей компании. Мы дорожим нашей репутацией и ценим каждого клиента, поэтому обязательно проведем работу с сотрудниками и обязательно учтём ваши замечания. Хорошего вам дня!