В ремонте установка пластиковых окон – задача со звездочкой, потому как от нее много чело зависит (комфорт в первую очередь). И эти ребята смогли нам этот комфорт предоставить.
Ремонт задача сложная. И благодаря работе компании мы смоли немного минимизировать наши сложности с этим моментом. Все прошло очень достойно.
Очень понравилась работа специалистов компании – четкая, слаженная и быстрая. Все устроило целиком и полностью
Вынуждены были разбираться с окнами, которые были установлены несколько лет назад и уже нуждались в ремонте. И Экоокна с этим справились на Отлично.
В прошлом году поставили окна данной компании, приехали, замерели, все быстро качественно. От начало заказа до установки окон просто все 👍👍👍👍. Персонал подобран грамотно, операторы все грамотно объясняют четко знают свою работу, мастер который устанавливал окна быстро надежно,качественно. После работы убрал всю грязь. Вообщем рекомендую эту компанию однозначно.