ЭКО ЧИСТКА

Клининговая компания
  • Кемерово, улица Радищева, 2/2 к4 — Б12 помещение

Мы обратились к компании ЭКО ЧИСТКА уже второй год подряд именно за стиркой наших ковров. В наших комнатах у нас стоят ковры с длинным ворсом, преимущественно светлого цвета, которые достаточно подвержены пачканию. Хочу отметить, что наш опыт с данной компанией оказался исключительно положительным.

Нам приятно констатировать, что наша...

Нам приятно констатировать, что наша клиентоориентированность была удовлетворена в самой полной мере. Уже с первого контакта мы были весьма приятно удивлены внимательностью и дружелюбием менеджеров компании. Они грамотно проконсультировали нас по всем вопросам и оперативно организовали весь процесс стирки.

Особое внимание хочется уделить качеству работы компании. Вся стирка была проведена максимально профессионально и внимательно. В результате наши ковры после каждой стирки выглядели словно новые. Они стали намного свежее, чище и более приятные на ощупь. Мы действительно довольны результатом и будем рекомендовать ЭКО ЧИСТКУ всем нашим знакомым и родственникам.

Желаем данной компании процветания и больше благодарных клиентов! Мы без сомнения будем обращаться к ним и впредь, ведь опыт работы с ЭКО ЧИСТКОЙ оказался для нас исключительно положительным и безупречным.

Добрый день, Оксана. Именно такие отзывы от наших уже постоянных клиентов и дают нам понять, что мы находимся на правильном пути и заряжают нас достижение еще больших результатов. Мы всерьез стараемся ❤. Всегда будем рады помочь Вам снова!))