Имея опыт обучения в Образовательном учреждении Эккон, решила пройти ещё курс по Массажу лица. Женщины, да и мужчины Часто Спрашивают эту процедуру. Обучала у нас очень профессиональный Преподаватель по лицу, Мартынова Любовь. Обучение очень понравилось, было 8 практических занятий, все отпрактиковали на 200%. Теперь имея диплом о Переподготовке по массажу тела и лица могу предложить своим клиентам услуги по массажу лица, на законных основаниях !!!
Здравствуйте, Мария ! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Желаю Вам совершенствоваться и успешно развиваться в Вашем бизнесе ! С Уважением ! Директор Образовательного учреждения "ЭККОН" Виталий Викторович Котовщиков
Большое спасибо за пожелания и бесценный опыт )