Сегодня закончили обучение по программе «Медицинский массаж» с нуля, без мед. образования, превосходный курс, обучение практикоориентираванное, из 14 занятий, 13 занятий заняло обучение на практике. Наш преподаватель Евтушенко Алексей Андреевич, великолепный специалист, с огромным стажем и высшей категорией. Сегодня сдав экзамен, получили дипломы на «Медицинский массаж», сертификаты и заверенную копию лицензии. У всех ребят много планов, у кого то уже есть место работы, кто то хочет работать как самозанятый, кто то хочет открыть СПА салон. Будем превращать идеи в жизнь. С Алексеем Андреевичем мы всегда на связи и если потребуется совет он всегда поможет. Спасибо за отличное высококачественное обучение 👍👍 👍
Здравствуйте, Евгения Николаевна ! Спасибо за Ваш отзыв, сегодня перешлю его Алексею Андреевичу. С Уважением ! Директор Образовательного учреждения "ЭККОН" Виталий Викторович Котовщиков