Я из Красноярска, был в Кемерово летом у друзей, прошёл обучение по курсу медицинского массажа у Евтушенко А.А и массажа лица у Бирюковой Е. С. Я занимаюсь частной практикой по массажу, не имею мед образования и частенько прохожу обучение у известных мастеров для повышения своего мастерства, хотя курсы идут с ноля, тем не менее узнал много нового и интересного, наработки из практики ваших специалистов очень важны и интересны. Благодарен за нужное и интересное обучение. Я думаю, что тем кто обучается с ноля, это обучение будет отличным началом карьеры.
Добрый вечер, Андрей Вячеславович ! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение профессионалов. С Уважением ! Директор НОУ ЦДПО "ЭККОН" Виталий Викторович Котовщиков