Добрый день, Виталий Викторович ! Я так рада, что прошла обучение в возглавляемой Вами организации. Наш преподаватель Соколова Екатерина Сергеевна, великолепный специалист, требовательный к своим студентам, зато как хорошо нас научила. Стояла над каждым, пока по настоящему не поставила нам руки и все движения теперь выверенные и правильные. Я уже нашла работу в ведомственном профилактории, массажистом. С 1 мая уже выхожу на работу, сезон у них начинается. Пока подрабатываю частным образом. Массаж нужен всем и всегда, поэтому с таким образованием не какой кризис не страшен. Очень важно, что у организации есть лицензия на образовательную деятельность и они работают уже 26 лет, соответственно диплом официальный и легитимный, юридически грамотный.. Всем буду советовать Вашу организацию !
Здравствуйте, Эльвира Васильевна !
Спасибо за Ваш отзыв. Поздравляю Вас с трудоустройством. Желаю Вам профессиональных успехов ! С Уважением ! Директор НОУ ЦДПО "ЭККОН" Виталий Викторович Котоовщиков
Здравствуйте, Эльвира Васильевна !