Эдельвейс

Аптека
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 1 этаж; около универсама Бегемот
  • Кузбассэнерго 80 м

Были в данной аптеке. Поздоровавшись с провизором (хотя я бы ее так не назвала), сказала, что заказ с я+ аптеки и был в заказе витамин д с зубной пастой редкой, которую ну никак не перепутаешь(естественно марки я назвала чтоб быть точной). Провизор с закатыванием глаз и ухмылкой на лице сказала, что ей нужен именно номер заказа (который длинный), уже тогда я как то насторожилась, потому что в любой аптеке данной сети достаточно назвать, что находится в заказе,а не стоять и искать этот номер несчастный. Не думаю, что будет два одинаковых заказа, тк повторюсь товары редкие и не во всех аптеках есть. Самое интересное, что она этот номер не стала даже вбивать в программу, а просто пошла искать, наверное память хорошая, но бог с ней. Далее наблюдала такую ситуацию с другим клиентом: -Добрый день! Мне нужна полная стоимость перечисленных товаров и женщина начинает перечислять. Провизор отвечает сколько стоит каждая позиция. Девушка у нее уточняет, что ей нужна общая сумма сколько же в итоге будет стоить все и тут ответочка опять же с ухмылкой на лице и хамским видом и тоном: «Ну берите калькулятор доставайте и считайте», естественно началась перепалка, далее чем разговор закончился история умалчивает, так как дальше слушать эту хамку я не стала. Там по моему вся аптека в осадок выпала после такого обращения 😄 Естественно покупать то, что хотела дополнительно не стала. Я, честно говоря, думала я одна такая придирчивая, но почитав отзывы в 2гис все встало на свои места. Данную аптеку к посещению не рекомендую!

• Часто заказываю через интернет аптеки именно в Эдельвейс, ибо близко к дому. Филиал на Московском 11.Ни разу с хамством не встречалась, всё чётко, называю просто последние цифры телефона и выдают заказ.. Конечно, поверив состав. Номер заказа вообще никогда не спрашивали.. Очень странно там, на Кузнецком.. Не повезло вам.

• я тоже ни разу не сталкивалась в московском с хамством, на терешковой так же очень вежливые провизоры, но к сожалению моих товаров ни в одном из этих филиалов не было и пришлось ехать туда. Похожая ситуация полгода назад была на Ленина но женщина там была другая тоже хамоватая, тогда я отзыв не писала, так как забыла, но тут прям почитать можно в 2 гис, у них давно походу такое