Ecco

Фирменный магазин
  • Кемерово, Советский проспект, 61 — 1 этаж
  • Главпочтамт 120 м
Dmitry написал 3 отзыва об этом месте

Блин, ну вот опять я нарвался на неудачную модель обуви данной фирмы. Повторюсь: обувь данной фирмы очень комфортная (но не всегда, как оказалось). И если стельки, которые пахнут кошачьей мочёй, можно заменить, то неудобную колодку уже не получится.

Приобрёл полуботинки, но носить их невозможно: пятки стёрты просто в мясо, после одной прогулки. Видимо, эта модель рассчитана на азиатскую аудиторию, с низким взьемом.

Теперь вот стараюсь разносить народными методами))).

Может кто ещё какие-нибудь даст советы для разнашивания обуви, буду благодарен!

10 комментариев

• Есть растяжитель обуви спрей/крем, принцип такой же, обрабатываете внутри/снаружи и в носках ходите.

• спасибо за совет! Я приобрёл данное средство и наносил его и снаружи, и изнутри, и в шерстяных носках))). Не помогло. Колодка не правильная.

• на своём горьком опыте поняла, если дело в колодке/взъем и т.п., то ничего не поможет. Дома мерю, если все-таки неудобно, то такую обувь возвращаю, т.к. бесполезно. Если именно разносить, то растяжитель ускоряет процесс.

• эх, проблема в том, что приобрел в июле, а надел только в октя6🤷. По закону, не брак.

• на сезонную обувь есть сроки носки по сезону, и гарантийный срок течь до начала сезона не начинает

• да я это знаю. Спасибо Вам за совет. Просто колодка не удобная. Ведь не брак,по закону.

• А вы не пробовали заменить стельку на тонкую? Просто муж тоже в этом году купил у них осенние полуботинки и не мог носить свой размер, сильно давили. А на размер больше были уже велики. Тогда девушка в салоне посоветовала другие стельки и теперь это самая удобная обувь)

• спасибо за совет! Попробую

• Совет-купить другую обувь🙈 Или заморозить пакеты с водой внутри обуви,вдруг поможет🙃

• о, вот такой вариант мне попадался на Ютубе. Попробую)))