Ecco

Фирменный магазин
  • Кемерово, Советский проспект, 61 — 1 этаж
  • Главпочтамт 120 м

Часто покупаем там обувь, качество нравиться носить обувь можно долго, бывает уже и надоест, а сносу нет. Муж вообще там часто покупает себе обувь, я редко так как там модели весьма своеобразные но в январе я купила там себе ботинки красивые мне очень понравились и удобные стоили 10т.р. Но не понравилось то что когда у продавца спрашивали скользкая ли подошва она с завидной уверенностью сказала что нет, подошва не скользкая. Но как оказалось очень скользкая. Теперь если на улице лёд или таяло а потом мороз то весьма осторожно приходиться ползти и именно ползти, потому что шагом это не назовёшь. Так что деньги потрачены и настроение вместе с впечатлением от магазина испорчены. Отдельное спасибо продавцам за враньё.

5 комментариев

• Теперь только в обувной мастерской вам помогут. Я тоже купила в Лизетте сапоги за 8т.р. 2 года назад. Все 2 года они пролежали, потому что шага ступить невозможно в них. Этой зимой сносила в ремонт обуви и хожу уверенно по льду)

• Спасибо за совет) а в какую мастерскую вы ходили?

• Сдайте обратно! Я также, купив ботинки в Трэйсе, не смогла и шага ступить - сдала на следующий день, и мне вернули деньги без проблем.

• Обувь европейского формата 🤗 Тоже самое могу про угги написать , в них просто "катушка" но не думаю , что все модели и магазин в целом,заслужили оценки в одну звезду🤔

• Вся ситуация была описана, оценка моя конкретно продавцам и ботинкам которые куплены мной. Думаю, что кто покупал там также и продолжит покупать. Да и муж вряд ли перестанет обувь покупать в этом магазине . Может это единичный случай в этом магазине. Дай Бог, чтобы больше никто не столкнулся с подобным.