• Кемерово, Свободы, 6/1
  • проспект Молодежный 210 м

Находясь рядом с данной аптекой решила зайти, ибо ранее видела в приложении, что цена самая выгодная в городе на необходимые витамины и таблетки. По факту, цена в приложении и цена на месте отличается на 22 рубля. Вроде бы мелочь, но что-то неприятненько. Теперь в дальнейшем при необходимости буду заказывать курьером на дом, потому что пока что доставка ещё бесплатная у них (ну по крайней мере сейчас). Минус, что какие-то позиции, которые можно в простой аптеке купить без рецепта здесь реализуют только по рецепту.

Ну и порадовало то, что положили покупку в такой вот бесплатный бумажный пакетик.

• Можно было прям там не отходя от кассы заказать в приложении, например

• Здравствуйте!

Повлиять на ценообразование мы не в силах, так как это полностью зависит от поставщика. Со своей стороны, всегда стараемся сделать Вашу покупку выгоднее всевозможными акциями и предложениями.

Акции и скидки мы предлагаем именно в мобильном предложении и на сайте.

Рецепт — обязательное условие отпуска рецептурных препаратов абсолютно из всех аптек, это не наша инициатива, а требование законодательства. Не мы решаем, к какой категории принадлежит препарат.

Мы очень рады, что Вы выбираете наш сервис!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА