Джунгли-Парк

Детский развлекательный центр
  • Кемерово, улица Терешковой, 22а — 2 этаж
  • СКК Октябрьский 140 м

Здравствуйте, комната не плохая, но плохо оборудована для детей до 2 лет! Около зон для совем маленьких, расположена карусель, качели которых прилетают в лоб всем маленьким и не только. К тому же в возрасте 1,5г мы были со своей сменной обувью(т.к ребенок снимает носки), которую нас попросили снять и одеть чешки. Чешек у нас не было, я попросила предоставить нам, но нам отзакази. Вообщем за 400р делать там не чего почти маленьким! Старший был в восторге!!!

• Ребенку 1,6, очень понравилось. Наигралась вдоволь. То что ваш ребёнок не хочет ходить в носочках, это явно проблема не администрации игровой комнаты.

• Не кто не говорит что это проблема администрации....мы были не в уличной обуви, а переобульсь в тапочки. И ребенок не как не навредит их покрытию....учитывая, что ребёнок, в 1,5 просто ходит и смотрит глазами и максимум прокатился на 2-х деревянных игрушках🤦‍♀️