Джунгли-Парк

Детский развлекательный центр
  • Кемерово, улица Терешковой, 22а — 2 этаж
  • СКК Октябрьский 140 м
vakinskiy_13 написал 2 отзыва об этом месте

Всем привет! Знакомство нашей семьи с этим заведением закончилось не успев начаться, уходя оттуда мы уносили не хорошее настроение, а разочарование и слезы детей! В будний день, через полгорода, мы с женой и двумя малолетними детьми явились туда через два часа после открытия, но вместо "прыгалок" и "лазелок" тамошняя работница дала нам от ворот поворот, заявив:- У нас уборка, приходите позже! А расписание для кого? Эх, каждый родитель это знает, когда виновато оглядываясь на свое чадо, ты чувствуешь свою беспомощность в подобных "Джунглях".

• Насколько я знаю, генералят они только по понедельникам с самого утра, тоже так пришли однажды.. Ну так-то проблемы особой не вижу, погуляли немного да пришли играть)

• Генералят людям не нравиться, не генералишь тоже не нравиться)) в джунглях ещё с лапландий всегда по понидельникам гинеральные уборки))