Джелатерия

Когда то давно в году так 16-ом в лапландии был небольшой магазинчик, где продавали гонконгскую вафлю и сладкую,и сытную, вот там то я и попробовала первый раз и это было очень вкусно! Больше в городе я нигде не видела таких ларьков и искала по городу, в итоге нашла здесь в летосити. Первое что не очень понравилось продавец отсутствовал около 15-20 минут, потом когда начали оформлять заказ половина из того что я хотела добавить нет в наличии включая даже мороженое и того не было какое хотелось бы. По итогу вафлю готовили еще 15-20 минут. По вкусу конечно была очень расстроена (сама вафля дико горчила, именно тесто, ну и послевкусие было такое, как будто ела пластмассу прям пахло ею). Вообщем очень расстроилась, больше не куплю в данном месте и никому не советую.

• 2015 год. Лапландия. Какие же они там были вкусные. Тоже больше таких не встречала (