Джаз

Салон-парикмахерская

Добрый день ! Случайно я попала в данную "забегаловку", т.к. срочно нужен был педикюр 😐 29.06.2017 Екатерина

Весь ужас работы можете оценить по фото, которые были сделаны после посещения салона Джаз

Мастер обучалась в кемеровской Гирусе, что свидетельствовало многочисленные сертификаты с центра обучения

Из выбора лаков не было моих любимых коди...

Из выбора лаков не было моих любимых коди и орли

Были лишь не знаменитые для меня какие то баночки чёрного цвета

Мастер начала с того, что спросила, какая форма мне нужна - я ответила квадрат. В итоге спилила все нафиг и мега крутой кввдрат вы можете оценить по фото

Затем мастер начала в прямом смысле тереть пятки аппаратом - сколько где я не была - я такого не испытывала - боль и жжение от процедуры. Сказав что мне больно мастер предложила потереть пемзой но на сухую - я отказалась

Посмотрев на мои больные уже пальчики ног я ужаснулась данной процедуре

Стопы горели от боли а ногти были в ужасном состоянии

Так же отмечу что мастер роняла приборы для маникюра на пол и после их брала заново с пола и продолжала процедуры

Отвратительно !

Администрации позор и гарантированный визит роспотребнадзора

А мастеру прошу оплатить маникюр и педикюр от Ксении Ефремовой - таки посмотреть как делают настоящие мастера своего дела ноготочки

P.s. Ушла не заплатив

• ногти страшней германской войны