В мае выбрал контрактный двигатель на альмеру классик европеец, поставил. 2 недели гарантия. с мая 23г. до сих пор все работает, масло не ест. Самое интересное, что при обращении в др. всем известные организации занимающиеся контрактными двигателями, мне отвечали, что не возможно поставить двигатель от праворульной машины на леворульную, а здесь без проблем и документы на двигатель дали. Всем советую. И не увидел я здесь грубиянов и хамов, вежливые люди как на складе, так и в магазине.
Дмитрий, добрый день!
Благодарим, что поделились своим мнением о работе сервиса.
Мы рады, что Вам у нас понравилось и мы смогли заслужить Ваше доверие. Спасибо, что выбираете нашу Компанию!
С Уважением, команда АТЦ Движок
Дмитрий, добрый день!
Благодарим, что поделились своим мнением о работе сервиса.
С Уважением, команда АТЦ Движок