В магазине на Привозе покупала металлическую дверь. Менеджер очень хорошо объяснила все достоинства и преимущества двери. Привезли и установили двери очень быстро. Цена двери и монтажа очень приемлемые. Монтажник - профессионал своего дела. Всё поставил быстро, качественно, никаких нареканий ни к двери ни к монтажу нет. Кроме того , менеджер посоветовала подобрать межкомнатные двери по дизайну и цвету как внутренняя часть металлической двери. Мне этот вариант очень понравился. Через месяц приду за межкомнатными дверями. Спасибо большое сотрудникам магазина за отличную работу. Рекомендую всем.
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, ждем Вас за новыми межкомнатными дверьми.