мы заказывали двери в марте 2018, 4 межкомнатные и 2 уличные, себе и маме. Выбор магазинов огромный, мы все обошли в городе., остановились на компании Двери Центр! Менеджеры нам очень помогли, заказали под наши предпочтения, все подобрали, посоветовали как будет лучше. Все быстро привезли, даже раньше срока, хотя дали понять, что заказов много и нужно будет подождать. Все отлично! Быстро и качественно установили. Ничего не промерзает, было время проверить)) Двери супер, цена - качество!!! Огромное Вам спасибо!!! Рекомендую компанию "Двери Центр"!
Добрый день! очень приятно, что Вы и Ваши близкие оценили качество работ и дверей! Благодарим за добрые пожелания, будем рады вас видеть вновь ! Вас и ваших близких на будущие покупки ожидает скидка по дискон-карте!