Являлся обожателем этой шаурмы и всем рекомендовал ее, но все хорошее заканчивается. За месяц июнь, она из совершенства превратилась в ничего. Подняли цену, теперь за большую плати 169 рублей, а за это ты получишь кашу из курицы и овощного салата. Соууус.... ну что с тобой не так ? Почему ты либо в начале, либо в конце ? Вам жалко майонез? А это громкое слово «большая»! Да она была большая, когда-то... теперь она тонкая и почти половина начинки гармошка из лаваша. Приду с весами в следующий раз, вдруг там есть эти 550грамм еды.
Уважаемый клиент! Вы возмущаетесь, что мы подняли цены на шаурму. Но вы оглянитесь вокруг, цены на продукты и услуги дорожают.
По поводу соуса - нам его никогда не было жалко. Если положить соуса больше, шаурма начнет течь, а людям это не понравится (всем не угодить). Вкусы у людей разные.
Что касается начинки - её достаточно. Видимо вам просто...
Что касается начинки - её достаточно. Видимо вам просто неудачно завернули шаурму и образовалась гармошка. С этим мы с вами согласны. Приносим свои извинения. Исправим этот недочёт.
Теперь из за вашего отзыва они льют через чур майонеза кушать не возможно как будто с тюбика майонез сосу.