4 марта я впервые была в этом заведении в обеденное время. Мне понравилось. Терпеливый мужчина-гардеробщик, приветливая хостесс, интерьер, музыка, цены... Официантка долго шла, но вроде как не критично. Кофе... Кофе и какао нет, сломалась кофемашина. Ну ладно... морсиком обойдемся, хотя досадно. Моей напарнице принесли суп, а ложки нет. Вызвали официантку, попросили ложку. Та ушла, и с концами. Девочка в ожидании съела половину горячего, а в супе уже "льдины плавают". Пошла сама просить ложку. Оказалось, тупо нет чистых. Ели суп чайными ложечками для мороженого. Официантка на ложки для посетителей так и забила. Нормально???
Сегодня, 5 марта, у меня был час, чтобы перед дальней дорогой выпить кофе. Зашла в Доски, и сильно пожалела. Я пришла около 14 часов. Девочку, которая посадит меня за столик, пришлось подождать. Сделала выбор по меню, вызвала официантку. Никого. Подумала, что кнопочка не работает, нажала ещё пару раз. Ноль реакции. В 14-40 я поняла, что даже если я что-то закажу, то съесть всё равно не успею. За 40 минут у меня даже заказ не приняли!!! Остановила пробегающую мимо официантку. Та быстренько "сбросила" все вызовы с кнопки и заявила, что я никого не вызывала, и сама виновата. Администратор предложила мне сделать заказ "на вынос". Вот уж спасибо. На улице я и беляш в ларьке могу купить. Я давненько не встречала такого наплевательского отношения к клиенту. Думаю, долго это заведение с таким обслуживанием не протянет.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли исправить впечатление о нашем Баре.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
Тоже иногда захожу. Всегда долгое обслуживание, за 30 минут поесть тожно не удастся, еда всегда чуть тёплая, что по бизнес ланчу, что по основному меню....
Но иногда заходите... Мне 1 раз хватило,что бы больше не приходить к ним
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
Что-то временно, а что-то вечно. Например ожидание официантов в данном заведении.