Уважаемые посетители и потребители, не советую вам посещать данное "ЗАВЕДЕНИЕ", если не хотите чтобы Вас оскорбляли сотрудники, в лице таких менеджеров как Анна и ее продруга Людмила, которые стоят и находятся на входе рядом с раздевалкой, постоянно на входе вообщем. Кроме как сослаться на Правила заведения ума не хватает ни на что.
Мы пришли с...
Мы пришли с ребятами (все совершеннолетние) 27 марта 2021 в 17.00 и заказали пиццу, колу, и ликер Белис (50 мл. для себя), на что нам было отказано в продаже со ссылкой что не продадут, потому что у одного парня не было паспорта.
Я сказал, что покупает не он себе, а я для себя, так как употреблять его буду я, показал паспорт ( мне 30 лет).
Но что нам принесли заказанную пиццу с колой, а далее отказали в обслуживании и сказали, что нас больше не запустят.
Мы вызвали сотрудников полиции, которые не хотели всячески принимать заявление в отношении данного "ЗАВЕДЕНИЯ".
Мы сидели за столиком № 36, а напротив нас сидели взрослые люди, пили вино (исходя из имеющихся на столе бутылок, и пивного жирафа), среди данных людей, на руках у одного был ребенок лет так 5, и ничего, все нормально, им значит можно покупать и заказывать алкогольную продукцию, а нам нет?!
Когда я написал заявление у прибывшего на место наряда полиции, меня и друга ОТКАЗАЛИСЬ ВПУСКАТЬ во внутрь, где нами была приобретена Кола (3 бутылки объемом 0.5, и пицца), классное заведение.
Моему другу пришло оповещение на телефон от директора, что платить не надо, это за счет "ЗАВЕДЕНИЯ", я переспросил на всякий случай этих менеджеров, мне платить? Они ответили ДА.
А после всего, нас еще попытались выгнать, и сказали что больше не впустят, мы теперь у них в ЧС.
ВОТ ТАК РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЧ ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ И ВЫ ПИШИТЕ ОТЗЫВ, ВЫЗЫВАЕТЕ ПОЛИЦИЮ И Т.П. ТО ВЫ ТАМ В ЧС))) САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Специально, для сотрудников, поучите, законы как минимум о Защите прав потребителей, и гражданский кодекс РФ в части публичного договора и публичной оферты.
А "Контролерам" которые там якобы осуществляют или исполняют функции "Охранников" получите удостоверения охранника и работайте нормально.
Потому, что в следующий раз вы будите привлечены к ответственности за незнание как минимум ФЗ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" от 11.03.1992 N 2487-1 .
Ожидайте приезда в ближайшие дни журналистов и теперь ваш юрисконсульт будет бегать как минимум в судебные инстанции и в надзирающие государственные органы, так как сотрудник Людмила сказала, что ей "ПОФИГ и ПЛЕВАТЬ".
ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЕЩЕ ЭТИМ НЕДОСОТРУДНИКАМ.
#ЮристЗверь #НеБудьИнертным #ЖитухаТВ #Житуха #Кемерово
Вечер добрый. Вам не отказали в покупке алкоголя ,а предложили пройти за барную стойку и насладится прекрасным вкусом. Вашему другу Вячеславу, лично я по телефону об этом рассказал, он согласился. Вас ни кто не оскорблял в заведении. Вам так же ни кто не дал право оскорблять сотрудников бара. Всего вам доброго, берегите себя. Директор Бара Доски, Евгений.
Сколько прожил в Москве, такие ситуации были, и мы с директором обговаривали, что публичная оферта мне была предлодена, я согласился, будьте добры мне мой товарый принесите.
Вопрос был исчерпан.
А в этом убогом заведенит еще и обматерили.
Кстате, сотрудник Анна, которая читает данные отзывы, я скажу вам по секрету, что есть видео с вашим присутствием, когда вы отказали в обслуживании потребителя.
нам отказали в покупке. Более того, на входе это было обозначено, что мы до 19 ч. Теперь у меня вопрос к Вам! По какому нарушению ваших «правил» я в ЧС? Что я сегодня сделал?
Звоните объясню.
Великий объяснитель.
Вы то откуда знаете что там по факту произошло??? Со слов любимых сотрудников что ли???
Мы попросили чтобы нам пригласили директора (учредителя), на что нам ответили, его нет и не будет.
И Евгений, вы нам на претензию ответьте, а свои догадки будите кому вы звонили и т.п. оставьте при себе.
В роспотребнадзоре потом расскажете, да и в суде встретимся
на охранников зря наехал. Их не было на входе по факту. Свою работу они делают.
вместо 1 человека, подошли 3)
Что бы нас не впустить, что они и делали, за оплаченный за наши деньги товар.
Мое дело предупредить!
в, ну если ты про это... Тогда да.
в смысле?! Я звонил! Вы мне всё объяснили только про караоке. Схема брать алкоголь на баре, а потом идти за столик не канает... Там же 23-летний молодой человек без паспорта сидит... И при нём нельзя выпить ничего, кроме Пепси...