Проведите работу с вашей охраной. Я конечнл знаю что в деревне Кемеровка абсолютно отсутствует какое либо адекватное отношение к клиентам. Но это уже переходит все границы! Ваши неотесаные охранники и администрация вводит в шок.
До этого только к вам ходили. Но видимо больше этого не будет. Мы оставляем постоянно неплозие суммы у вас. Почему обслуга позволяет себе подобное!
День добрый, kuityrnaya! Я сожалею о сложившейся ситуации. Для того, что бы разобраться, перезвоните по т. 89609174752. С уважением, директор Евгений.
где же Ваши манеры?
Скорее всего пока вы называете персонал общепита-обслугой. Но я думаю,что такое обращение вы можете себе позволить к сотрудникам и других сфер.
тоже резануло. "Обслуга"... Наверное, золотая молодежь, раз в "Доски" регулярно ходит )))
очень похоже) Или из серии «клиент всегда прав-веду себя как хочу»
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 очень золотые)
Ходите в Порт42, там хорошее обслуживание))
А можно спросить кем Вы работаете, автор?) я думаю должен быть закон, что если охранника называют обслугой, челядью и тд, то он может пнуть под жопу например ) а если официанта, то может плюнуть в коктейль) будет очень справедливо
хах! Верно подмечено! )
я в голос🤣
я бы даже иногда подрабатывать пошла в охрану, чтоб хамов пинать под задницу🤣🤣
Знаете как охрана там обращается с людьми их и обслугой назвать можно это будет честь для них хамло они
А что же такого вам охрана сделала? Ничего не объяснили, обозвали людей... не красиво и как то...
Судя по отзыву Вы точно не культурная!👎
Хорошие суммы оставляете - это сколько?😉
ну рублей по 700 наверное) золотая молодёжь не скупится на тусах в досках 😂 😂
🤣