Стараюсь обходить данное заведение стороной! В эту субботу была второй раз. Пригласили друзья, так бы мой выбор не пал на данное заведение!
Во-первых охрана себе много позволяет, если не остановить, то руки засовывает в чужие сумки при осмотре!
На входе видела полицию и людей писавших заявление, стало страшно 😅
Как оказалось буквально за 10 минут...
На входе видела полицию и людей писавших заявление, стало страшно 😅
Как оказалось буквально за 10 минут до моего прихода была драка! И это примерно в восемь часов, что тогда происходит ночью!?
Во-вторых после так называемого ребрендинга НИЧЕГО не поменялось, кроме вывески! Караоке стало ещё более убогим! Собственно в нем я и была. Тесно и ужасный звук!
По поводу меню, цены очень низкие, НО качество отвратительное! Салат Цезарь - даже называть так смешно! Роллы все разные, ужасного качества!
Обслуживание так же оставляет желать лучшего!
На входе отдаёшь около трёхсот рублей, в замен получаешь билет в этот цирк! 🤦🏽♀️ Надеюсь это был последний поход в это убогое заведение!
Смешно читать «хорошие» фейковые отзывы о данном месте, когда ты был в нем хоть раз 😂
Здравствуйте,Katerina9108! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, Ваши замечания мы приняли во внимание. Могли бы Вы уточнить, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!
Хорошего дня и отличного...
Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Доски.
Сейчас прибежит самый главный фанат данного заведения и оставит 50 положительных отзывов))
уже началось)
Каракулевая шуба что-ли? 🤔
странный вопрос для пользователя Флампа 😑
Если вас так интересует, это не шуба и не каракуль
Раз на раз не приходится. И у меня были отрицательные отзывы. И инциденты были. Я вот за то, чтобы охранники обыскивали на входе. Неприятна потом поножовщина и кровища на полу... А качество еды улучшилось.
Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Доски.
14.12 в 20.00. В караоке большой стол слева от сцены
Привет всем! Хочу оставить свой отзыв об этом заведении.
Сегодня с друзьями была в баре Доски, заранее заказали столик на 16-00, пришла на телефон информация ,что столик заказан №67. И вот сегодня мы приходим, нас садят за наш стол и мы делаем заказ ,но через минут 15 подходит администратор и спрашивает: кто нас сюда посадил,мы ответили, что заказывали и показали номер на телефоне, который пришел от вашего заведения.
Администратор попросила нас пересесть за другой стол, где было очень шумно и в добавок сказала, чтоб мы в 19-00 уже ушли, т.к стол заказан. ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ? Нас таким образом промурыжили 1ч 20 мин ,было желание просто встать и уйти ,но мы ждали еще одного человека.Позже нам принесли наконец-то пиво очень невкусное Фирменное ,официант не знает своих обязанностей ,приборы не поставила ,шашлык вообще унесла на стол №67, где никто не сидел ,пивную тарелку принесли, когда мы съели шашлык .
Обслуживание ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, нам сказали, что поменялся состав ,а почему должны страдать гости ,были извинения от администратора, но вечер испорчен ,ушли в плохом настроении.
Вывод: больше туда не пойдем и друзьям не посоветуем , ОБХОДИТЕ БАР ДОСКИ СТОРОНОЙ .