Очередной неудачный бар в нашем городе😞
Из плюсов - ценны в меню действительно низкие, места много и даже курилка есть. И в туалетах нет очередей, салфетки всегда на месте, в кабинках довольно чисто (только сильно пахнет канализацией). Приятная девушка-администратор, которая встречает на входе и принимает оплату за вход.
И если вы захотите...
Очередной неудачный бар в нашем городе😞
И если вы захотите провести вечер с друзьям, чтобы выпить пива с пиццей в бюджетных условиях - место отлично подойдёт.
Из того, почему я сюда не хочу идти снова:
Коктейли совсем слабые. Виски с колой одно название( недоливает бармен - это печально.
И в целом технология их приготовления не соблюдается, отсюда и скудный вкус других коктейльных напитков.
На входе выдают купон на бесплатный коктейль- он просто омерзительный. Когда при гостях его приготовил бармен в разных для всех пропорциях, мы с девочками не удивились, почему он такой мерзкий 🤢 (у кого то он слишком сладкий, у кого то слишком крепкий)
Кухня - я попробовала картофель фри, пиццу и сырные палочки. Кроме пиццы ничего заказывать не посоветую. И то, она конечно на любителя просто..
Обслуживание нашей официантки было плохим. Забывала предупредить об отсутствии заказываемых блюд и слишком грубила. Разве они не должны улыбаться и быть вежливыми? Видимо не в этом баре.
Для нашего города это подходящее место. Но не для всех. Лично для меня - нет
Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что отметили достаточно много достоинств этого бара. Сожалеем, что Вам не понравилась кухня этого бара, но, судя по Вашим словам, Вы попробовали минимум из того, что есть в нашем меню. Думаем, что ошибки при приготовлении бесплатных коктейлей были связаны скорее всего со спешкой в работе бармена, готовившего их. Но, в принципе, Вы могли вообще отказаться от них. К сожалению, Вы не указали имени официанта, которая, по Вашим словам, Вас плохо обслуживала. Нам хотелось знать, о ком из них идет речь. По возможности сообщите нам об этом.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"