Пишу отзыв прям с тайм паблика.ребят,это отвратительно,так не делается,мы ждём уже второй час суши!!!!у вас кухня на расслабоне работает?!неприятно,крайне.раньше такого не наблюдала,официанты не особо стараются торопиться Дополняю отзыв:суши нам принесли..ох лучше б не несли,позорище,у вас повара мало того что медлительные,так и слепые,вы хоть смотрите что вы на тарелку положили(Филадельфия-просвечивала так,что можно было собеседника рассмотреть,неравномерно порезана рыбка;лава-о нет,нет,даже в атамане готовят лучше((рис прилипаем к зубам и он холодный,из холодильника видимо достали,ужас..а шапочка..просто размазня,выкладывали видимо ложкой;пивная тарелка-что за сыр в ваших палочках?мы так и не угадали,даже не Адыгейский,а что-то отвратительно творожное..из-за долгого ожидания слишком проголодались,съели не все,что-либо ещё заказывать не решились,ещё три часа ждать-не вариант..вот в будни к вам вечером забежать-нормально,ни разу нареканий не возникло..а вот сегодня..разочаровали.
Добрый день! Спасибо за уточняющую информацию. Будем проверять работу персонала в указанное Вами время.
Служба качества "Public Group"
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Ваш субботний визит в этот бар оказался неудачным из-за длительных задержек в обслуживании и из-за обоснованных замечаний к качеству поданных блюд. Приносим Вам свои извинения. Для более детальной проверки Вашего сообщения и оценки работы сотрудников этого бара просим Вас уточнить Ваш заказ и сумму Вашего чека, по возможности имя официанта. Ждем от Вас уточняющую информацию. Еще раз приносим Вам извинения.
Служба качества "Public Group"
ответила в отзыве чуть выше
Были в субботу,в 21:30 примерно сели за стол,минут через 10 принесли вино(было очень тёплое,попросили лед-сказали что он только для коктейлей,ледогенератор сломан-знаете что толпа будет в выходные,позаботьтесь заранее о починке оборудования),заказали суши сет и к нему порцию горячих роллов,а также пивную тарелку,чек на 850р.столик ближе к курилке